コメント
aiko
筋トレおすすめです!
自分の体型に自信がつきますし、筋トレしてると嫌なこと忘れられます!💕
YouTubeでたくさんありますよ😘
ぽんたろう
自分に自信をつけるのと、旦那さんが不倫するかしないかは全く別問題で関係ないと思います。
旦那さんに直接聞いたら良いんじゃないですか?
不安に思ってる気持ちとか素直に話されてみては?
そういう事が聞けない夫婦仲なら、色々と今後の夫婦生活も厳しいと思いますので…。
-
s
不安な気持ちも言ってたんですが、それがめんどくさいらしくもう寝かせて。となり、言い合いにもなるので話し合いにならなくなりました。話し合いできない夫婦だとこの先厳しいですよね😢重々わかってます…
- 5月27日
-
ぽんたろう
そうなんですね。
旦那さんヤバイですね。
そういう事をきちんと話さずはぐらかして、言い合いになり、めんどくさいで片付ける男性は不倫が黒だからかもしれませんね。
怪しいので証拠集めた方が良いですよ。- 5月27日
-
s
ケータイは白でした😢なのでしてないのかなって思ってました。💦
- 5月27日
ぴぴ🐥
私も一時期ありました😭🤚🏻
浮気してる感じは無かったのに会話が少なく不安で旦那にこう思ってる事を伝えたりもしましたが、返事は疲れてるだけ💦面倒だと。
落ち込みすぎて喧嘩や言い合いも増えてしんどかったです。
キッカケがあった訳ではないですが、もう私自身考えることに疲れて諦め放置しました。自分の時間を持ったり、不安になりそうな時は早く寝てみたり🤭笑
負のループに陥ると抜け出せず落ち込む一方なので、楽しい事を考えてドーンと構えてた方がいいと思います😊‼️
-
s
まさにそれです😭
きっかけとかないのに、会話が減ってめんどうだ。ってなって💦
改善しましたか?😢
時間が経てば解決できることなのかなぁと思ってますがそれまでがつらい😭回答ありがとうございます😌💕- 5月27日
-
ぴぴ🐥
うちは改善しました😊🤚🏻
キッカケはこれと言って無かったんですが、食事を一緒の時間に取るようにして(今までは私は子供たちと)会話なくても知らん顔して自分の時間を楽しみました😁💓旦那が部屋にいても別のことしたり🥰
そしたら旦那も少しずつ変わりました!- 5月27日
-
s
そうなんですね😂
私も少しずつ時間かかるかもしれませんがお互い変われるように…修復できるようがんばります😂- 5月27日
運動会 晴れますように
最近 洋菓子店で働くようになったんですか?
結婚前から働いていて
最近 心配な気持ちが出てきた
とかなら
コミュニケーション不足で
精神的にきてるのかな?と思いました😣💦
ちなみにうちの主人も
お菓子工場で以前働いていて女の人ばかりでした!
-
s
転職は2年前にして、
それからどんどん関係性悪くなりました😢前と比べて別人です💦
転職前、結婚前は冗談とかもすごい言ってくる人で優しくて仲良しだったんですが💦
嫉妬とかはしませんでしたか💦?
今は慣れましたが、当時はすごい嫉妬してしまってそれも旦那にはめんどくさかったのかなと…😰💧- 5月27日
-
運動会 晴れますように
職場での人間関係で
疲れてるってことはないですか?💦
下の方も書いてますが
女性が多い職場だと
人間関係すごく大変みたいですよ💦
それで疲れてるのに
帰宅してから
全く心当たりないのに嫉妬されるようなこと言われて
余計 疲れちゃう…
みたいな😣
主人の場合は役職が上の方で
工場での機械管理をしてたので
直接的な影響はなかったですが
女同士のドロドロした派閥みたいなのもあって疲れる
って言ってました😅
なので嫉妬って感じはなかったです
なんかもう
ひたすらお疲れさま!😭って感じでした💦- 5月27日
-
s
旦那も一番上の立場なので、
疲れてたとこに私からの言葉で余計疲れさせてたのかもしれません😢
転職が2人目妊娠とかぶってたのでストレスと余裕なくて心無い言葉言ってました😭
だからですね💦
ただ若い子は居ないよって言ってたのに、たまたま友達と旦那のお店へ買いに出掛けたらそれがウソで、、その子庇う様な感じで焦ってたのでそこから不信感うまれました😭💧
今はお疲れ様おかえりと言ってますが中々関係修復が難しいです😭💦
がんばります😔- 5月27日
ママリ
女性だらけの職場だと、案外男性はモテモテではなく疎外されている可能性もあると思います😢うちの職場はそうです💦女性陣結託している感じです💦
自分に自信をつけるのもいいですし、なるべく旦那さんが心休める場所をつくるのもいいかもしれません😌
旦那が恋愛ソング聞いてて、それが夫婦に当てはまらないような曲だと不安になりますよね😩私もいつもそれでイライラしちゃうのですが、ただ流行りの曲聞いてるだけみたいです💦高嶺の花子さんとか、いい曲だよなーって聞かれてたときはほんとに嫌でした💦誰かに片想いしてんの?!って笑
-
s
そうなんですね😢
帰ってきて、居心地いい家をっていつも思うのですが掃除しても料理頑張ってもどうしてももやもやが勝っちゃって私自身がどよーんとしてしまいます😭💦
同じ人居てくれてよかった😭😭
ほんとに、、え!片思い…?!なぜ?なんでそんな曲??ってなります😂笑 いちいちそんな事で反応しちゃうの直したいです😱- 5月27日
s
考えすぎのストレスで6キロ痩せたんですがお肉だけぷよぷよで😂筋トレして忘れます😭なにかに没頭すれば考えなくてすみますよね💦
aiko
6キロも😢!
今はコロナの問題で難しいかもしれませんが、友達とランチ行ったり、美容院行ったりエステ行ったり、たまには息抜きもしたらいいと思いますよ💕
暇な時間があると、なんでもネガティブに考えてしまいますから😂
s
前向きなコメントありがとうございます😭旦那に執着しすぎてた部分もあるので、、自分の時間つくります😭💕今はコロナで家に篭りっぱなしなので余計だめですね😢💦