雑談・つぶやき この料理運んでくれるロボ、コロナ前にも飲食店にいた!確かに間違いなく… この料理運んでくれるロボ、コロナ前にも飲食店にいた!! 確かに間違いなく運んでくれた! ただ、料理取り終わる前にそそくさと厨房に戻って行かれちゃって 「あの、え、ちょ…ま、待って………」 と去っていくロボの背中に悲しく呼びかけた思い出が…笑 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 料理 飲食店 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳) コメント 退会ユーザー 料理運んで…くれ騙し!? 高等テクなロボですね(((*≧艸≦)ププッ 5月27日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) コメントありがとうございます😊 まさかの料理を見せるだけ見せて去っていくという…焦らしプレイでした😂 また、呼びかけにも一切振り返らないというドエスっぷりでした笑 5月27日 退会ユーザー 空腹時の焦らしは…正に拷問ですね(o;д;)o ロボのドS‼️ 配膳まともにせず戻ってきたのを見た厨房の人の反応も気になるところです。 厨房の人にもドS案件ですよね🤭 5月27日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) 本当ですよ…!! 娘は怯えるし、夫は爆笑してるしカオスでした😂 結局ピンポンで店員さんを呼んで、「あの…料理…帰っていっちゃったんですけど…」という羽目になりました🤣🤣 5月27日 退会ユーザー 娘ちゃん…ロボット不信に陥らないと良いですが(何カ違ウ) 店員さんもビックリですよね(((*≧艸≦)ププッ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
まさかの料理を見せるだけ見せて去っていくという…焦らしプレイでした😂
また、呼びかけにも一切振り返らないというドエスっぷりでした笑
退会ユーザー
空腹時の焦らしは…正に拷問ですね(o;д;)o
ロボのドS‼️
配膳まともにせず戻ってきたのを見た厨房の人の反応も気になるところです。
厨房の人にもドS案件ですよね🤭
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
本当ですよ…!!
娘は怯えるし、夫は爆笑してるしカオスでした😂
結局ピンポンで店員さんを呼んで、「あの…料理…帰っていっちゃったんですけど…」という羽目になりました🤣🤣
退会ユーザー
娘ちゃん…ロボット不信に陥らないと良いですが(何カ違ウ)
店員さんもビックリですよね(((*≧艸≦)ププッ