※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

ロングのプリーツスカートやギャザースカートが似合いません😭というか着…

ロングのプリーツスカートやギャザースカートが似合いません😭
というか着こなせてないだけだとは思うんですが…

162cm、52キロの普通体型です。

旦那にもそういうフワッとしたスカート似合わない!と言われます😔
なのでいつもタイトなペンシルスカートやパンツばかりです。
ユニクロのドレープギャザーロングスカートが可愛くて買ったはいいんですが、似合わないと言われるし、そう言われるので本当に変な格好に思えてきて…
どうしたら着こなせるんでしょうか😭😭

コメント

もしかして、ストレート体型の特徴に当てはまったりしませんか😳?私、まさにこの骨格だからかふわっとしたスカートが似合いません💦アドバイスじゃなくて申し訳ないです🙇🏻‍♀️

• まる

まる

ストレート体型に当てはまります😳
    フワッとしたスカートが似合う人生を経験してみたかったです😂笑

• 5月27日
まま。

私もストレート型です😂
ロンスカとか背も低いので似合わなすぎて…
女性らしさを出すためにウエストがキュッとなってるものにスキニーとか…大体インしてます😂
ストレート型の魅力は脚が真っ直ぐなのでパンツが綺麗にはけて、ウエストラインがキュッとしていて高いのでそこを最大限に引き出したら女性らしさも出るかなーと思います!

• まる

まる

スキニーは夏は敬遠してしまって😂💦
    最大限に生かせる自分に似合うファッションを見つけたいです✨

• 5月27日