ケノン 脱毛器使ってる方いますか?腕足ってレベル何でしてますか?買って…
ケノン 脱毛器使ってる方いますか?
腕足ってレベル何でしてますか?買ってから一回も使ってなかったのでちょっと前にやってみたんですがレベル何でやればいいのかなーと(;_;)
ちなみに、ホクロや色素沈着している部分はどうしてますか?😊
- yu_(6歳, 7歳)
コメント
aaa.
面倒なのでレベル8ぐらいで冷やさずにしてました(´・д・)
ホクロもそのまま照射してます!!
ぼんぼん🍑
レベル10でやってます。。
ホクロは2〜3個なので一応避けてます!
冷やし方が甘いと、翌日赤くなって色んなところの痒みがひどいです😂😂
-
yu_
やっぱ冷やすことが大事ですね( ; ; )
レベル7くらいでうーんあついなぁと思ったんですが熱さはどうですか??- 5月27日
-
ぼんぼん🍑
初めてやった時も8からスタートしたので、あまり熱さは気にならないです!
腕と足は痛さは感じないですし…
vラインとかは痛いです😂- 5月27日
-
yu_
調べるとioラインやってる人いるんですけどできるんですかね?😵
- 5月27日
-
ぼんぼん🍑
Iラインは少しやってます!(パンツから出そうなところだけ)
Oは見えないし剃れないし…やってないです🤣- 5月27日
-
yu_
それないですよね😭
見えないしいいやと思って私も放置してます笑
ありがとうございます☺️✨- 5月27日
yu_
照射前に冷さずですか?それとも前も後も冷やしてないですか?😢
aaa.
面倒なので私は前後冷やしてません‼︎
9、10にアップすると痛みと赤みを伴うので7でたまーにやってました😚
yu_
脱毛自体初めてで説明書見ながら説明書通りにめっちゃチキりながらやってました🤣ケノン って効果ありますか??
aaa.
私も最初の2回はしっかり冷やしました🤣
私3月から使い始めて、1〜2週間に1回やってましたが、今は剃らなくてもほとんど生えてこないです❣️
ぴょんと1本長い毛がたまにありますが引っ張るとつるんと抜けます😚✌️