子育て・グッズ 3歳の子が、いつのか分からないチョコを捨てたのに、ゴミ箱から出して… 3歳の子が、いつのか分からないチョコを捨てたのに、ゴミ箱から出して食べてしまいました。 すぐに出させて、口を水で何回もゆすぎました。 飲んでしまったかは分かりません。 やっぱり小児科行くべきですか? 母親が悪いとかそうゆうのはやめてください。。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 小児科 親 3歳 ゴミ箱 ri-ku♡(7歳) コメント 退会ユーザー とりあえず様子見で大丈夫だと思います🤔 急激に吐いたり、下痢したりしたら病院行った方が良いと思います💦 5月27日 ri-ku♡ ありがとうございます!! そうならない事を祈って様子見します! 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri-ku♡
ありがとうございます!!
そうならない事を祈って様子見します!