新潟市の源川産婦人科クリニックか本多レディースクリニックで出産経験の方、先生や助産師の対応や診療内容について教えてください。
新潟市の源川産婦人科クリニックか本多レディースクリニックで出産した方、いらっしゃいますか?
先生、助産師さんは優しいですか?
健診や入院の様子などよかった点や悪かった点など教えていただきたいです。
- さくら(5歳8ヶ月)
コメント
うん
みながわ産婦人科の先生は正直悪い意味で有名ですよ、、
わたしは出産はしていませんが、毎回あまりに嫌な思いをして転院しました。
知り合いの出産した子はよかったと言ってましたが。。
本多先生は可もなく不可もなくと聞きますが、そんなに悪くはなさそうです
はじめてのママリ
昨年、本多さんで出産しました!
助産師さんは優しい人が多かったです( ˆoˆ )
先生は、2人いらっしゃるのですが、院長先生は、良くも悪くもあっさり、さっぱりしてる印象でした( ˘ω˘ )
-
さくら
ありがとうございます😊
- 5月28日
ママリ
本多さんで出産しました!
院長先生はあっさりしていて、副院長先生は優しい印象です!
院長先生、診察がパパッと終わるので冷たいと言われがちですが 産後の体調気遣ってくれたり優しい方だと私は感じました。緊急帝王切開だったのですが先生の素早い判断で赤ちゃん助かりました!感謝しきれません。
検診は毎回(腹部エコーになってから)4Dエコーでもみてくれました。
助産師さんも優しかったです!わからないことがあればみなさん優しく教えてくださいました。ずっと寝れてないと赤ちゃん預かって休ませてくれました!個室で綺麗ですし、Wi-Fiもついててご飯も美味しかったです🍚
-
さくら
ありがとうございます😊
- 5月28日
とこ
先日、本多さんで出産しました。
健診の時は院長先生で、出産の時はO先生でしたが、院長先生の方はさっぱりしてますね。それでも最後には何か気になることありますか?って聞いてくれてました。
助産師さんは優しい人が多かったです。
-
さくら
ありがとうございます😊
- 5月28日
MM
源川先生はハッキリした方なので好き嫌い別れると思います。それよりも代診の先生の方が失礼すぎて、そっちの方が嫌でした💧
私は流産手術しましたが、術後のしばらくしてからの検査が代診の先生で、お腹が痛むと相談したら、
基礎体温つけてるの?つけてないってことは子供作る気がないってことだよね。
と言われ、まだ流産したばかりですぐ次!なんて行けないのに何てこと言うんだ…と悲しくなりました。。
源川先生はそんなことは言いませんが😅
設備などはしっかりしてるし、スタッフも沢山いるので安心です。
-
さくら
そんな事言うんですね😢
情報ありがとうございました😊- 5月28日
さくら
そうなのですね!💦
知れてよかったです!
ありがとうございました✨