妊娠・出産 ラムジーメソッドでの性別判断占いのようなものとはわかってますが、待… ラムジーメソッドでの性別判断 占いのようなものとはわかってますが、待望の妊娠で性別がとても気になってるので勘でいいのでわかる方教えて下さい! 写真は8w6dです😊 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 妊娠8週目 8w6d 性別 妊娠 写真 占い まめ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー なんとなくですが女の子な気がします☺️ 5月27日 まめ コメントありがとうございます! 女の子ですか😍 男の子でも女の子でもどっちでも嬉しいし楽しみですが当たるといいなーと思います💕 5月27日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます!
女の子ですか😍
男の子でも女の子でもどっちでも嬉しいし楽しみですが当たるといいなーと思います💕