先週の21日に離婚届を提出しました。本籍も移動させました。児童扶養手…
先週の21日に離婚届を提出しました。本籍も移動させました。児童扶養手当の手続きで戸籍謄本が必要なのですが、新しく戸籍が出来てるかは電話したら教えてくれますか?
- Aママ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
M&R
電話で確認取れますよ😊
私もしました!
本籍移動して1週間後くらいです。
先週の21日に離婚届を提出しました。本籍も移動させました。児童扶養手当の手続きで戸籍謄本が必要なのですが、新しく戸籍が出来てるかは電話したら教えてくれますか?
M&R
電話で確認取れますよ😊
私もしました!
本籍移動して1週間後くらいです。
「住まい」に関する質問
年少と自宅保育2歳の子どもがいます 賃貸マンションが手狭で引っ越しを考えているのですが、どのタイミングがいいですかね? 幼稚園、小学校、などで引っ越した方いますか?その後どうですか?🙂↕️
子ども1歳8ヶ月と6歳がいて、アパートの2階に住んでいます。 この4月になってから子どもの騒音の苦情の手紙が三回ほど管理会社から入っていました。全世帯(4戸)に配布してるらしいですが、きっと我が家のことかなぁと思…
鳥肌です👀聞いてください🤣🤣 大手のアパートに引っ越してきたのですが 暑くなって 家の中にゴキブリや蜘蛛そしてゲジゲジなど よく見るようになり しかも全部大きいのです🙀🙀 夜中に起きてトイレに行き洗面で手を洗って鏡を…
住まい人気の質問ランキング
Aママ
ありがとうございます!😊