コメント
なつ
市川年金事務所って市川駅ですよね?👀一駅なので、電車のほうがスムーズだと思いますよ😊
なつ
市川年金事務所って市川駅ですよね?👀一駅なので、電車のほうがスムーズだと思いますよ😊
「バス」に関する質問
不審者案件か、私の考えすぎか、ご意見ください😂長文すみません🙇♀️ 小2の娘がバス通学しており、毎朝バス停まで、私がバスが着く5分前くらいに車で送って行ってます。 バス停にはいつも娘以外に3人待っており、2人は40〜…
ICOCAのカードを携帯のICOCAアプリに連動させて入れること?ができたのですが、待ち受け画面のままで普通にかざすだけでいいんですか?! 明日バスで利用したいのですが、機械に携帯画面の方を当てるのか?裏のまま当て…
幼稚園で初めてのバス通園は 泣いてましたか?😭 すぐに慣れましたか?🥹 来年年少さんに入園する娘。 人見知りと場所見知りをする子なので 当たり前に泣くだろうなと思います。 私もなんだか想像しただけで泣きてきます😭
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
一駅なんですね!
コロナがあるのでどちらが密にならないか考えてました(・・;)
なつ
JR本八幡駅→市川駅であれば乗車も2分くらいで、駅からも5分かからずに年金事務所に着きますよ😊
最近バスに乗ったら、思ってた以上に混雑してきてヒヤヒヤしました😱
ゆう
そうなんですね。わかりやすくありがとうございます(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
助かりました!!