コメント

ママリさん
借金してると通知きますよ。

退会ユーザー
ママリで連絡のハガキ来てるの見た事あります。
親のは同居じゃないと返し中は分からないと思います!
闇金とかだと延滞してたら子供のことも調べて来そうですが…(イメージです)
ママリさん
借金してると通知きますよ。
退会ユーザー
ママリで連絡のハガキ来てるの見た事あります。
親のは同居じゃないと返し中は分からないと思います!
闇金とかだと延滞してたら子供のことも調べて来そうですが…(イメージです)
「借金」に関する質問
皆さんの自由に使えるお金事情について知りたいです! そして少し愚痴もありますが、よかったら読んでください😭 私は現在専業主婦で、夫のお給料からお互い3万円ずつのお小遣い制でやってます お小遣いではコスメ、服、…
父について アラサー女性です。先日、父が自宅で亡くなりました。 死因は食道静脈瘤の破裂ではないかと言われています。 父は2年ほど前に鬱で仕事に行けなくなり、酒浸りになりアルコール依存になりました。 まともに…
批判無しでお願いします。 お金が足りなくてアコムなどにも借りてて借金が100万円ほどあります。 クレジットの返済も毎月きついです。 風俗は厳しいのわかってますが、借りれるところもなく働くしかなくて😭 同じような理…
お金・保険人気の質問ランキング
うりうりお
例えばどんな感じのものですか?
ママリさん
父親がしてた事あって変な封筒が届いてました。
あといくらあっていつまでに返せ。みたいな紙なんだと思います。