子育て・グッズ 娘の背中に白い部分があり、成長と共に広がっている。放置していいか、小児科を受診した方がいいでしょうか。 皮膚?に詳しい方いらっしゃいますか? 今日ふと、娘の背中みたら 1部分だけ皮膚の入が薄い?白い ところがあります🥺 日焼けしてない一部分みたいな感じです 今まではそんなに気にしてなかったのですが その部分が成長と共に広がってるような 気がします💦 これはこのまま放置でいいのか 小児科など行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 2 小児科 日焼け 🐰(6歳) コメント はな 白斑ですかね? 小児皮膚科に行ってみた方がいいかもしれません! 5月26日 🐰 コメントありがとうございます❣️ 白斑ですか💦 害があるのでしょうか?😭 明日にでも電話してみます… やっぱり小児科より 皮膚科の方がいいですよね🤔 5月26日 はな 害はないとは思いますがメラニンの関係だとか( ˊᵕˋ ;)💦 結構白斑ある人見かけるので… 小児科より皮膚科の方がいいと思いますよ!小児皮膚科があればそちらに! 5月26日 🐰 なるほど✨ メラニンですか🤔 小児皮膚科探して 予約してみます❣️ ありがとうございます🥺 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます❣️
白斑ですか💦
害があるのでしょうか?😭
明日にでも電話してみます…
やっぱり小児科より
皮膚科の方がいいですよね🤔
はな
害はないとは思いますがメラニンの関係だとか( ˊᵕˋ ;)💦
結構白斑ある人見かけるので…
小児科より皮膚科の方がいいと思いますよ!小児皮膚科があればそちらに!
🐰
なるほど✨
メラニンですか🤔
小児皮膚科探して
予約してみます❣️
ありがとうございます🥺