子育て・グッズ カーターズのロンパースは肌着だと聞いたんですが、保育園に来ていくの… カーターズのロンパースは肌着だと聞いたんですが、保育園に来ていくのはおかしいですか?下に別の肌着を着る前提です。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 保育園 カーターズ ロンパース 肌着 ママリ コメント 退会ユーザー デザイン次第かと…🤔 5月26日 ママリ カーターズ ロンパース で検索したら一番上に出てくるようなちょっとカラフルなやつです! 私にはあれを肌着として着こなせる自信がない😂 5月26日 退会ユーザー そのまんま検索しました、お洋服で良いと思います😂! かわいい❤️ 5月26日 ママリ ありがとうございます! 堂々と着せていっちゃいますw 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カーターズ
ロンパース
で検索したら一番上に出てくるようなちょっとカラフルなやつです!
私にはあれを肌着として着こなせる自信がない😂
退会ユーザー
そのまんま検索しました、お洋服で良いと思います😂!
かわいい❤️
ママリ
ありがとうございます!
堂々と着せていっちゃいますw