友人が結婚することになりました。式は来年5月あたりで考えているようで…
友人が結婚することになりました。
式は来年5月あたりで考えているようです。その際は呼んでくれるようですが、それまでに会うので何かプレゼントしたいです。
定番ですがティファニーのペアグラスや、クチポールのカトラリーなどをあげようかな〜と思ったのですが入籍して一緒に住み始めるのは式の時期くらいになるそうなのでそれまで使えないのもなぁと思ったり…
私自身がデキ婚なので結婚祝いはその友人から貰っていないです。
その点も考えて普通に彼女だけが使える化粧品だったりそういうものにしようかな〜とも思うのですが…
皆さんならどうしますか?
また、何かおすすめの物や、ご自身が貰って嬉しかった物があれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
化粧品いいと思います!
デパコスで名入れのリップくらいが丁度良いかな〜?という気も!
年齢にもよりますがあんまり高価なものいただいても自分があげてない時は申し訳ない気もします😖
退会ユーザー
結婚式までに使えるスペシャルケアのものとかですかね🤔???
-
はじめてのママリ🔰
自分では思いつかなかったのでいいですね😳ちなみに無知なのですがスペシャルケアでオススメとかありますか…??
- 5月26日
-
退会ユーザー
これとかどうですか〜?
1万円くらいですが💦- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ高級パックですね!!!予算はいくらでも大丈夫なので調べてみます😳ありがとうございます☺️
- 5月27日
-
退会ユーザー
7枚入りとはいえ、自分では買えない…😂
確かこの美容液話題になったやつだ!と思いまして😊- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
私はルルルンでも毎日はもったいないと思ってしまって使えません笑笑
参考になります☺️- 5月27日
リリ
私は結婚のお祝いで友人からTHREEのネイルとリップをもらいました😀
普段ネイルとかリップはしませんが、奥さんになったから人前に出る時くらいはしなよっ😉って贈ってくれました😆 自分では買わないリッチなコスメ嬉しかったです✨
これから別の友人が結婚式を挙げるのですが、HACCIの美容ドリンクとか贈ろうかなって思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😳
自分で買わないもの、嬉しいですよね☺️
美容ドリンク気になってました!調べてみます!
ありがとうございます😊- 5月27日
はじめてのママリ🔰
26歳です!デパコス充分嬉しいですよね🥺ありがとうございます!!