コメント
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
娘を戸田中央産院で出産しました^ ^
初診で女医男医を選択できますが初診は予約が出来ないので時間は混み具合によります。妊娠確定をすると担当医制なので安心です。
対応もしっかりしてるし、助産師さんも皆さん優しいので2人目計画してますがまた行きます♩
現在は婦人科系でかかって通ってます^ ^
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
娘を戸田中央産院で出産しました^ ^
初診で女医男医を選択できますが初診は予約が出来ないので時間は混み具合によります。妊娠確定をすると担当医制なので安心です。
対応もしっかりしてるし、助産師さんも皆さん優しいので2人目計画してますがまた行きます♩
現在は婦人科系でかかって通ってます^ ^
「戸田中央産院」に関する質問
蕨市立病院は総合病院…? 本日受診してきて無事に赤ちゃんの姿、心拍が確認できました。ただ、前回緊急帝王切開にて出産をしていて1年経ってないので子宮破裂のリスクがあると言われました。 それに関しては自分でも理…
埼玉県で帝王切開のときに立ち会い出産できるところありますか? 1人目を戸田中央産院で緊急帝王切開で出産しました。 産後8ヶ月で妊娠陽性反応が出たので 来週あたりに受診しようと思っているのですが 前回は希望して…
戸田中央産院で6.7ヶ月健診を受けた人いますか? もうすぐ8ヶ月になってしまうのですが 受けようと思っています。 私の体調が悪かったりでこの時期になってしまいました、、 診察内容、問診などどんな感じでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるひ
明日行こうと思ってるのですが
初診はおいくらぐらいでしょうか?
あと、女の先生の方がいいのでしょうか?
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
今回の妊娠尿検査と初診料で私は5千円持って行ってお釣り出ましたよ^ ^
ただ、私は妊娠で行った初診の時はとりあえず一万円持って行きました笑
女医さんは人気なので時間らかかると思います。私の担当医の先生は初診で行くと半日かかると言われる程です。
気にならなければどの先生も言い方だと思いますよ^ ^
はるひ
やはり女の先生は人気ですよね
なんか評判が色々なので
どれが本当のことなのかわからく
どうしようかと迷ってます
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
相性ですよね〜、、、(^◇^;
自分に合えば良いと感じるし合わないと嫌だと思いますからね♩
とにかく無事に赤ちゃん確認出来ると良いですね♡
はるひ
はい!ありがとうございました