コメント

カナ
今回3人目ですが。
2人共同じ分娩時間でした😱
陣痛も同じでした😱
今回も怖くて嫌で仕方ありませんが、お互いに頑張りましょう😢

あみ
分かります、とっても怖いです💧
痛みを知ってるからこそ
またあの痛みがくるのかぁって💧
-
ままり
ですよね。😣
早く会いたいし身軽になりたいけど、あの時間が確実に来ると思うと恐怖でしかないですよね!(笑)- 5月26日
カナ
今回3人目ですが。
2人共同じ分娩時間でした😱
陣痛も同じでした😱
今回も怖くて嫌で仕方ありませんが、お互いに頑張りましょう😢
あみ
分かります、とっても怖いです💧
痛みを知ってるからこそ
またあの痛みがくるのかぁって💧
ままり
ですよね。😣
早く会いたいし身軽になりたいけど、あの時間が確実に来ると思うと恐怖でしかないですよね!(笑)
「二人目」に関する質問
1、2歳のお子さんがいて二人目を妊娠中(特に中期)の方に質問です! つわりがまだ終わらない、酷い中、上の子の相手もしないといけないと言うこともあり、精神的に「もう無理!1人になりたい」ということはありますか?…
やばいまだ23週なのに苦しい😭二人目お腹の大きくなるペースが早過ぎる、、、これ37週の生産期まで身体絶対もたない😭ゼェゼェハァハァ息切れしてる、、、 同じような方いますか?(;ω;) 息子の時と全然違う😿😿😿😿😿😿
みなさん何歳で出産されましたか? 結婚して5年目 一人目は23歳で出産しました。 今27歳で二人目が欲しいけど中々出来ず不妊治療しています。 今年28歳です。 娘との差も空くので早く授かりたい気持ちもストレスと溜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
まじですか!!
二人目は早いというので期待しましたが、同じパターンもあるんですね!
立ち会いされましたか?😊
カナ
立ち会いしました。
旦那の強い希望で上の子も下の子の出産に立ち会い驚いてました笑