コメント
ママリ
血糖高めだったのですが、どーーしても!パンやお菓子食べたくて…😂
おからパウダーを使った蒸しパンよく作ってました!クックパッド見て色んなパターン作ってました。
ミネストローネもよく食べてました!ほぼ野菜なのに満足感あって、助けられました😋
ママリ
血糖高めだったのですが、どーーしても!パンやお菓子食べたくて…😂
おからパウダーを使った蒸しパンよく作ってました!クックパッド見て色んなパターン作ってました。
ミネストローネもよく食べてました!ほぼ野菜なのに満足感あって、助けられました😋
「料理」に関する質問
義実家に子供を預けて一人で出かけるのって、義両親からの心象は悪いでしょうか 育休中のため、平日休日問わず家事も育児も私がほぼ全部こなしていますが、さすがに疲れが出てきたので1日でいいので子供から離れてリフレ…
在宅仕事の合間に家事をしているのですが、毎日ほぼ終わりません。 朝は夫がキッチンの片付けとゴミ捨て担当、昼〜夜がその他の家事を担当しています。 洗濯機回せない日もあれば料理まで手が回らない日もあり…掃除をした…
子ども2人とも、ほんとに買ったご飯、お惣菜、冷凍、お弁当食べないです。レトルトとかもなしです。 ママの手料理ラブ男です😂😂 アンパンマンのうどん、お茶漬けならいけます!笑 科学の味が苦手なのか、添加物苦手なのか…
家事・料理人気の質問ランキング
Pegasus
おからパウダー買ったことないので調べてみます😆
野菜の汁物いいですよね!!
子供も食べれるし、久しぶりにやってみます😊