まる
園から100均に売ってるビニール?みたいな素材のものでいいです!って言われたのでそれを買いました☺️
1日3枚の替えで3枚の6枚揃えました!
ママリ
トイザラスが種類も色々あり、よかったです😊
まる
園から100均に売ってるビニール?みたいな素材のものでいいです!って言われたのでそれを買いました☺️
1日3枚の替えで3枚の6枚揃えました!
ママリ
トイザラスが種類も色々あり、よかったです😊
「保育所」に関する質問
小学2年の娘がいます。 2月半ばに学童を退会し、学校が終わるとそのまま下校するようになりました。 保育所から仲の良いお友達がいるので、その子と一緒に下校しています。 が、今日は一緒に帰らなかったと。 急にお…
小学2年の娘がいます。 2月半ばに学童を退会し、学校が終わるとそのまま下校するようになりました。 保育所から仲の良いお友達がいるので、その子と一緒に下校しています。 が、今日は一緒に帰らなかったと。 急にお…
1歳8ヶ月の子どもの保育所入園が4月に迫っていますが、あと1ヶ月で2人でゆっくり過ごす時間は無くなるのだと思うと寂しいです。 あと1ヶ月、平日2人で何しますか?どこに行きますか? 同じようなママさん、経験者のママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント