妊活 タイミング法を始めたのですが今回排卵が遅いとのことで刺激を与えるた… こんにちは! いつもありがとうございます♡ タイミング法を始めたのですが 今回排卵が遅いとのことで 刺激を与えるために筋肉注射をされました。 卵はあと4ミリで排卵すると 言われてましたが、なかなか おっきくならず… 注射をしたら必ず排卵するのでしょうか? 教えてください! ちなみに月曜日に注射をして 本日はまだ低温期です。 水木でタイミングを取るように 指導されてます。 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 排卵 タイミング法 肉 低温期 にこ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント