みにぃ♥︎
妊娠おめでとうございます♡
6日から8日くらいと言われたのであればそのくらいに行ったほうがお医者様も確実だと思ったのだと思いますよ*\(^o^)/*
3日に行かなければならないのであれば1度病院に相談してみてもいいと思いますよ!
ponz
ありがとうございます(*^_^*)
そうですよねー!やはり言われた日に行った方がいいですね!
ありがとうございました☆
みにぃ♥︎
妊娠おめでとうございます♡
6日から8日くらいと言われたのであればそのくらいに行ったほうがお医者様も確実だと思ったのだと思いますよ*\(^o^)/*
3日に行かなければならないのであれば1度病院に相談してみてもいいと思いますよ!
ponz
ありがとうございます(*^_^*)
そうですよねー!やはり言われた日に行った方がいいですね!
ありがとうございました☆
「妊娠7週目」に関する質問
心拍確認はできたが胎嚢が小さい 7w3d、体外受精で妊娠しました。 本日診察を行い、心拍確認はできたのですが胎嚢が小さく少し心配です。 胎嚢 5w0d 4.6mm 6w5d 13mm前後 7w3d 15mm前後 胎芽8mm 心拍151bpm 同じような…
妊娠7週です。 昨日心拍確認できました。 たまに遠出したりして動き回ると少し出血します🥲家でいると出血しないです。 先生に相談しましたが、特に何も言われなかったです。 あまり気にしなくていいのでしょうか?💦
現在妊娠初期でネガティブな事ばかり考えてしまいます。 一回目8wで稽留流産(心拍確認前) 二回目化学流産 三回目7wで稽留流産(心拍確認前) と一度も出産までいけたことがありません。 不育症検査・夫婦の遺伝子検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント