※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
妊娠・出産

病院で入院中。陣痛が来ず、出血で退院の可能性。同じ経験の方、話聞きたい。

今朝トイレに行ったらおしるし?があり、病院に電話。受診して出血してるからと入院となりました。陣痛室でモニター開始しました。赤ちゃんはまたまだ下がってなくて胎動もあります。

このまま陣痛が来るのがベストみたいですが、そんな気配全くありません!陣痛が来ず、出血の具合では退院になるみたいですが、どうなるのか全くわかりません(^_^;)

同じような経験された方いらっしゃいませんか?お話聞かせてください(^.^)

コメント

ちゅら

私の場合1人目はおしるし後、本陣痛まで約1日。普通に自宅で散歩したりご飯作ったりして過ごしました。
2人目はおしるしがあって5時間後に本陣痛で1時間後に生まれましたよ!
おしるしから4日開く方もいらっしゃいますし、人によるみたいです。

• ぺす

ぺす

コメントありがとうございます☆

やっぱり二人目は早いですね!!そうですね、おしるしがあってもホント人それぞれですよね(>_<)とりあえず入院になってしまったので、運動も出来ないし、気長に待つしかないですね!

• 6月15日