その他の疑問 生後7日曜日、現在2500gです。みなさん、小泉門ってどんな感じでしたか?… 生後7日曜日、現在2500gです。 みなさん、小泉門ってどんな感じでしたか? 昨日まで気がつかなかったのですが、 今日、とても凹んでいて断層のようになり 明らかに触ったら違う感じでした💦 落とした事もないですし、母乳もよく飲み、 機嫌もいいです。 脱水を疑いましたが大泉門はへこんでいません💦 同じような方おられませんか? 頭のことなので心配で、、、 病院行くべきなのか悩んでます😅 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 母乳 病院 生後7日 mimi(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー それが普通です😅 私も先日小泉門に悩まされて色々調べに調べました😂 小泉門は2、3ヶ月までに閉じると思いますよ👶 ちなみに大泉門は開いてると思うのですが💦 5月26日 mimi よかったです😩 昨日と明らかに違うかったし、 第一子の時そんな気にならなかったので🥺 大泉門は開いてます\(´ω` )/ 安心して寝れそうです! ありがとうございました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
よかったです😩
昨日と明らかに違うかったし、
第一子の時そんな気にならなかったので🥺
大泉門は開いてます\(´ω` )/
安心して寝れそうです!
ありがとうございました😊