妊娠・出産 今日、友達と電話で話してて、これって足なのかな?へその緒なのかな?っ… こんばんは! 今日、友達と電話で話してて、これって足なのかな? へその緒なのかな?って話になりました。 1人目の時気にもしてなかったので分からず😰😰 これって何が分かりますでしょうか?😂💓 左側が頭です!分かる方教えてください😭 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 友達 へその緒 Kanae.24(6歳) コメント にゃみへい(24) へその緒かな?と思います! 5月25日 Kanae.24 返信ありがとうございます🙇♀️💓へその緒ですか!! 足にしては短いよね?とは話してたんですけど納得です🙇♀️💓💓 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kanae.24
返信ありがとうございます🙇♀️💓へその緒ですか!!
足にしては短いよね?とは話してたんですけど納得です🙇♀️💓💓