晴日ママ
長男しかまだトイトレ経験してませんが
近所のお出かけなら手ぶらでした笑
イオンとかは着替えとタオル持っていきますが
おトイレ行こ!ってめっちゃ言ってました😂

むー
トイトレ始めて1週間くらいの時は、私も娘も外でパンツが不安だったのでお出かけ時はオムツはかせてました!オムツで出かけても、そろそろかな?って時にトイレ連れてってました⭐️それで成功する回数が増えたらパンツで出かけるようになりました😌
晴日ママ
長男しかまだトイトレ経験してませんが
近所のお出かけなら手ぶらでした笑
イオンとかは着替えとタオル持っていきますが
おトイレ行こ!ってめっちゃ言ってました😂
むー
トイトレ始めて1週間くらいの時は、私も娘も外でパンツが不安だったのでお出かけ時はオムツはかせてました!オムツで出かけても、そろそろかな?って時にトイレ連れてってました⭐️それで成功する回数が増えたらパンツで出かけるようになりました😌
「お出かけ」に関する質問
市営プールでアデノウイルス感染しますかね😭? 子どもが今日は思いっきり遊びたいらしく公園を提案されましたが暑すぎます🔥 本当はアンパンマンの映画と思ってましたが気分じゃないそうです😂 プールも候補にあったので…
直近でデイズランド、ディズニーシーに行かれた方いますか?? もうすぐ4娘になる娘がディズニーシーに行きたい!と言っているのですが暑さが心配で… 暑さや混雑具合はどんな感じでしたか? 行くなら4歳になる前の今週…
2歳児のお子さんがいらっしゃる方、キッズメニューがないカフェや観光地などで食べさせたことがあるものいろいろ教えてください🥳 はちみつや生クリームなどのトッピングも有りか無しかも参考にしたいので教えてください!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント