※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「お昼寝」に関する質問
-
朝寝っていつまでしますかね、、、?👶🏻 もうそろそろ1歳の子なんですが、 寝るのが大好きで🤣❤️ 朝寝、昼寝、寝るのも20時でほっとくと 朝の7時とか8時まで寝てます👶🏻💓 朝寝も早く起きた日は1.2時間します、、、🥹 お昼寝は1…
-
9ヶ月です👶 朝の熱が38.4、1時間後が38.0でした。食欲あり、水分も取れてる、排便はいつもどおり、睡眠も変わらず、機嫌もよいです。 お昼寝のあと36.6まで下がってましたが、夜お風呂の時が37.7です。 こもり熱だった…
-
4歳2歳の姉弟がいます。 寝かしつけがほんっっとに苦痛です。 保育園でお昼寝してくるので平日は22時は当たり前、下手したら23時すぎまで起きてることもあります。 あまりにも寝ないので、土日はお昼寝をさせようと努力…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント