雑談・つぶやき キッチンのレンジフードのとこに時計が欲しくて作ってみた🙋♀️セリアの… キッチンのレンジフードのとこに 時計が欲しくて作ってみた🙋♀️ セリアの時計 ダイソーのマグネット付きケース マスキングテープで完成🙌 すっごいいい感じ💕✨ 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 キッチン セリア レンジ マグ ダイソー 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(6歳, 8歳) コメント 家庭菜園辞めました いいですね!! 洗面所とキッチン時計ほしいなーと思っていました😊 真似します(笑) 5月25日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます✨ マグネットケースの真ん中のフィルム取ったら気持ちいいぐらいにフィットでした🙋♀️ 真似っ子歓迎です🙌✨ 私も洗面所に欲しくて考えてるんですけど、マグネットつくとこないかなと探してるんですよね💦😓 5月25日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます✨
マグネットケースの真ん中のフィルム取ったら気持ちいいぐらいにフィットでした🙋♀️
真似っ子歓迎です🙌✨
私も洗面所に欲しくて考えてるんですけど、マグネットつくとこないかなと探してるんですよね💦😓