コメント
🐰
私ではないですが旦那が行ってましたよー!
もともと、明野にあったドレスという美容室が移転リニューアルして店名も変えてるみたいですよ🥰
🐰
私ではないですが旦那が行ってましたよー!
もともと、明野にあったドレスという美容室が移転リニューアルして店名も変えてるみたいですよ🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
ぶっちゃけ皆さんの下着の色とブランドどこですか笑 商業施設によくあるプチプラで、スタッフさんもギャルギャルで、私そんなの無縁でなんかこの間選んでるのも恥ずかしくなってきて笑 こっちすっぴんだし😂 けど多少の…
1歳2ヶ月の子と生後20日の新生児。 早くお揃いコーデしたい😆 だけどコンビドレスとセパレートでは服の柄が違いすぎる😓 下の子もセパレートになるまで待つべきなのか🥺 おすすめのお揃いコーデあれば教えてください!
ネイルオイルって、1,000円前後ですか?? 皆さんのオススメのネイルオイルはなんでしょうか😃❓ 爪と指の間が乾燥して割れてきそうなのでネイルオイル買おうかと思ってます! 店舗であんまり見たことなくて、Amazonで見…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
キティ♬
コメントありがとうございます😊
お値段どうでしたか?
🐰
お返事遅くなってすみません!
新規オープンで2600円ちょっとって言ってましたよ☺️👌
通常価格は、カット3000円+税って感じのようです!
キティ♬
今度予約して行くことになりました😌
コメントありがとうございます😊