りっちー
歯固め石のターンだけ口にちょんちょんとつけましたが、他の食べ物はつけるフリだけでした😊
退会ユーザー
うちはちょんちょんってつけました🥰
H&Aママ
口にはつけませんでした。
はじめてのママリ🔰
私はつけました!
そのあとペロペロなめてましたけど笑
はじめてのママリ🔰
ひいおばあちゃんがしてくれたのですが、めっちゃ口についてました(笑)
退会ユーザー
フリだけで付けなかったです☺︎
もあきゅん
つけるつもりはなかったですが旦那にお願いしたら口にご飯粒つきました😂
りっちー
歯固め石のターンだけ口にちょんちょんとつけましたが、他の食べ物はつけるフリだけでした😊
退会ユーザー
うちはちょんちょんってつけました🥰
H&Aママ
口にはつけませんでした。
はじめてのママリ🔰
私はつけました!
そのあとペロペロなめてましたけど笑
はじめてのママリ🔰
ひいおばあちゃんがしてくれたのですが、めっちゃ口についてました(笑)
退会ユーザー
フリだけで付けなかったです☺︎
もあきゅん
つけるつもりはなかったですが旦那にお願いしたら口にご飯粒つきました😂
「お食い初め」に関する質問
お宮参りなどお食い初めなど赤ちゃん行事って両家呼びましたか? 1人目の時は、全部旦那とやりました。 次の子も家族だけでやるつもりです。 どちらも実家は近いですが、親同士最後に会ったのも3年前だしそこまで話してな…
生後3ヶ月の娘が昨日から鼻水と咳(鼻水が流れてむせてる?)の症状があります。熱はありません。元気で、よく喋るし、ミルクも飲みます。が病院は行かず様子見の方がいいですか?熱はありません。ただ、明日お食い初めがあ…
家庭によると思うのですが、一般的に子供のイベントでお祝い(お金)やプレゼントを義両親、両親や親戚もらうのってどの時期でしたか? 出産祝い お宮参り お食い初め 初節句 1歳誕生日 お年玉 で次は小学校入学祝いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント