ままごと用の調理器具どんなの使ってますか?よければどんなのかもみたいです🍳
ままごと用の調理器具どんなの使ってますか?
よければどんなのかもみたいです🍳
- ままーり(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
23ママ
ダイソーとかのやつです!
あとは自分が子供の頃使ってたやつがあるのでそれ使ってます!
pinoko
IKEAの誕生日プレゼントに頂いたので、ステンレスのセットを使用してます!
-
ままーり
本格的ですね!IKEAも候補に入れます💕
- 5月26日
こっとん様
投げたりするので軽くて本物みたいなものが良かったのでこれにしました👌🏻
-
ままーり
かわいいです!!どこで買いましたか?
- 5月26日
-
こっとん様
Amazonにあります!
ままごと 調理器具
で検索したら出てくると思います!
シルバーじゃなくて赤Verも最近出てました👌🏻- 5月26日
-
ままーり
赤色かわいいです!!購入検討します!
すみません、この画像のものがセリアでできるみたいなんですが作り方わかりませんでしょうか?- 5月27日
-
ままーり
こんな感じらしいんですが、不器用なのでサイト見てもイマイチわかんなくて…
- 5月27日
こっとん様
多分これは引き出しにペン立て裏にして両面テープか接着剤でくっ付けて、計算機もくっつけるだけで出来る気がします!
ピッとなるやつはセリアのおもちゃコーナーて見た事あります!
ピッとなるやつが落ちないように滑り止めか何か貼ってる感じですかね🤔
私はこれ作りました🤣!
私はダイソーで引き出し、スマホスタンド、計算機を両面テープでくっつけました💡
-
ままーり
得意そうな気がしたので聞いてみましたら正解でした🥰ありがとうございます!
かわいいですね😍😍
こんなに上手にできるかどうか…
カードが好きなのでカードスキャナみたいなのを作りたいのと、バーコードリーダーを横にかけたいんですがなにかいい案ないでしょうか??- 5月27日
-
こっとん様
このように隙間ができるぐらい引き出しを大きめのにして、、
- 5月27日
-
こっとん様
この写真のように隙間開けて割り箸でスキャナー部分作るのが簡単かもしれません👌🏻
- 5月27日
-
こっとん様
バーコードリーダーはもう一つ1口のペンケースをサイドにくっつけて入れるか、バーコードリーダーの頭より小さい輪っかか何かがあれば、サイドにつける感じですかね🤔
頭より小さければ引っかかって落ちないみたいな感じですw
出し入れは上からですね💡- 5月27日
-
ままーり
なんとかやってみますー!ありがとうございます😊
- 5月27日
ままーり
ありがとうございます!