コメント

ゆうき
梶らいこうじ学園には通っていませんが、幼稚園がご希望でしたら、
3歳児クラス申し込みのタイミングで申し込めば入れると思います。
倍率が高ければ、抽選や選考があるかと思います!
ゆうき
梶らいこうじ学園には通っていませんが、幼稚園がご希望でしたら、
3歳児クラス申し込みのタイミングで申し込めば入れると思います。
倍率が高ければ、抽選や選考があるかと思います!
「保育園」に関する質問
1ヶ月検診後すぐから外出してた方いますか?? 上の子居てそろそろ外出出来ないの限界きてます😂 公園公園毎日のように言われるので1ヶ月検診過ぎたら もう公園にも連れてきたいんですが(3、4時間程度) やはり早いですか…
4月から保育園に行き始めましたが、案の定体調崩してお休みしました。私も移され38℃熱でて仕事復帰をのばしてもらいました。 上司から次からは移されないように気をつけてね、と嫌味言われました😅 しかも、子どもは大した…
今日すこぶる調子が悪いです…子どもの風邪がうつりました… 今日くらい夜ご飯もベビーフードで済ませちゃっても良いですかね😣 夜はなるべく作るようにしてましたが身体がだるくて動けなくて…遊んでもあげられてないです🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sママ
ありがとうございます😊💓