コメント

はじめてのママリ
リビングにベッドがないので昼寝のときは別の部屋で寝ています!
暑いと思ったらどちらもエアコンつけてます😄
はじめてのママリ
リビングにベッドがないので昼寝のときは別の部屋で寝ています!
暑いと思ったらどちらもエアコンつけてます😄
「お昼寝」に関する質問
熱出たらいつ病院にいきますか。 一昨日夕方熱が出て保育園から連絡が来て早めにお迎えに行きました。 昨日も朝から熱がありお休み。 熱は38度台で熱以外は何もなく基本元気です。 今日の朝は平熱に戻ってましたが保育…
私がいないとお昼寝は1人で寝れる息子 保育園や私の母に息子を見てもらう時1人で寝れるのに、私と家にいると絶対お腹の上でしか寝れない しかも少しすると起きてしまうのはなぜでしょう。 家のことやりたいのに離れてく…
保育園に通う娘です。 今週初めから鼻水、咳が出ます。 それを先生に伝えて今週は何回かひどければ連絡くださいと伝えてました。 昨日の夜中寝ながら咳がずっとではないですが多少出てました。 ですが起きずに寝ているし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
やはり二台稼働になっちゃいますか💦
うちまだ朝とお昼の二回お昼寝するんで夜まで二箇所でエアコンかけるとなると電気代が気になって😵