ファッション・コスメ 夏場に汗かいたりしても落ちない(落ちにくい)ファンデーションや下地あ… 夏場に汗かいたりしても落ちない(落ちにくい) ファンデーションや下地ありますか?😭 プチプラでもデパコスでも教えてください! 今マスクしてたりしてマスクにファンデーションついたり 顔かゆくて爪でかいちゃって 爪の間にファンデーションついたりするのって 普通なんですか?😰 あんまり自分の肌に馴染んでないのかな〜?と 思って💦 最終更新:2020年5月26日 お気に入り プチプラ 下地 ファンデーション たんたん(5歳1ヶ月) コメント チム 顔かゆいんですか?😨 5月25日 たんたん 普通に生活してて鼻かゆくて かいちゃったりしたときについちゃいます🤣 5月25日 チム そういうことですね😃 それは私も一緒です😅 昔リキッドファンデーション使ってた時にメイク崩れもないしカバー力も凄くて良かったんですけど、肌に合ってなかったみたいで痒かったんですよね💦 答えになってなくてすいません😣💦⤵️ 5月25日 たんたん どうしてもついちゃうものなんですね💦 今マスクしてるとマスクにもついちゃうのすごく嫌です😣 5月26日
たんたん
普通に生活してて鼻かゆくて
かいちゃったりしたときについちゃいます🤣
チム
そういうことですね😃
それは私も一緒です😅
昔リキッドファンデーション使ってた時にメイク崩れもないしカバー力も凄くて良かったんですけど、肌に合ってなかったみたいで痒かったんですよね💦
答えになってなくてすいません😣💦⤵️
たんたん
どうしてもついちゃうものなんですね💦
今マスクしてるとマスクにもついちゃうのすごく嫌です😣