その他の疑問 土浦市·笠間市·石岡市·荒川沖あたりでお勉強や英語、体操、音楽など総合… 土浦市·笠間市·石岡市·荒川沖あたりで お勉強や英語、体操、音楽など総合的、又はお勉強 重視で力を入れている幼稚園はどこでしょうか?? なければ時間はかかりますが水戸市も候補です。 私立幼稚園で探していますm(_)m よろしくお願いいたしますm(_)m 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 英語 私立幼稚園 勉強 体操 水戸市 土浦市 石岡市 笠間市 ぽむ コメント り 認定こども園ですが神立中央幼稚園 私立幼稚園は、中村白百合幼稚園、つくば国際幼稚園などでしょうか。中村白百合は、英語クラスがあったような‼︎ 5月25日 ぽむ たくさんありがとうございます!英語クラスはすごいですね✨ 調べて見学に行って見ます(*^^*) 5月25日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
たくさんありがとうございます!英語クラスはすごいですね✨
調べて見学に行って見ます(*^^*)