ちなつ
けんしんくんかっこいいな💕と思いました😍💗
せな
個人的にすばるくんといつきくんが好きです!漢字一文字ずつでも良いと思います😊
すばるくんなら昴一文字も素敵だなって思いました!
まい
コメントありがとうございました💗
みなさまのコメントも参考に、主人ともよく相談して決めたいと思います✨
ありがとうございました🙇♀️❤️
ちなつ
けんしんくんかっこいいな💕と思いました😍💗
せな
個人的にすばるくんといつきくんが好きです!漢字一文字ずつでも良いと思います😊
すばるくんなら昴一文字も素敵だなって思いました!
まい
コメントありがとうございました💗
みなさまのコメントも参考に、主人ともよく相談して決めたいと思います✨
ありがとうございました🙇♀️❤️
「名前」に関する質問
こどもが通う保育園の対応に不満 兄弟みんな同じ園に通わせてますが、長男預けてたときとは違ってきていて、不信感です。 長男入園したときは、友達同士のトラブルがあっても、絶対相手の名前はあかさない(双方のトラ…
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 もともと模倣も歩くのも何もかも遅く、一歳半検診で言葉や指差しでもひっかかり 2歳での再検診は様子見と診断されました。 医師曰く、発達障害や自閉症には見えないと。 4月から保…
保育園の2歳クラスとかってもうお友達の名前、覚えてて言うのが普通ですか? うちの子は12月生まれで、全然言わないんですけど、他の子は結構お名前を言ってくれていて、うちの子大丈夫か不安です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント