コメント
退会ユーザー
次男と三男が6歳差です。全てではないですが、一部を残して譲ったり処分したりしました。そして必要になったら安くで集めましたよ😉
ぴぃ🐥
わたしは一応全部取っておきました🙂収納場所はもう割り切ってココ!と決めてダンボールや衣装ケースにまとめて置いてました😂やはり年数経つとゴムの劣化やシミ等で使えなくなるものもあるので生まれる前に断捨離と新調するものを整理しましたが、おさがり大活躍してます😊でも今はフリマアプリも充実しているし思い切って売ったり捨てても良いと思いますよ😙
-
ぷーたんママ
ありがとうございます😊
取っておいても結局使わなかったなってものありますか??- 5月25日
-
ぴぃ🐥
抱っこひもはエルゴだったので取って置いたのですが、色々新しく出てるし違うの買ったので使いませんでした😂
- 5月25日
ぷーたんママ
ありがとうございます。
とっておいたけどいらなかったな、アレは残しておけば良かったなって何かありますか??
退会ユーザー
横抱きの抱っこ紐があればよかったな、と思いましたが、フリマで別のものを安くゲットしたので特にありません。
靴や服は取っておいても経年劣化でボロボロになっていて、履けなかったので、そういうものは処分してもいいかも。