コメント
K
防府市のファーストっていう美容室行ってます💡
お子さんのいる女性が担当してくれて、タブレットとか使いながらササっと切ってくれるので、早いですよ😃
2,000円ちょっとくらいだったかな…金額はちょっと曖昧ですみません💦
うちは一歳の筆作りからお世話になってます😄
ひなめ
防府市でティアラという美容室で私も娘も切ってもらってます!
金額は娘で2千円ちょっとですが託児もあり遊び場もありなので助かってます!!
あとは子供のみ最後に髪の毛にキラキラのスプレーかけてくれるので娘は毎回喜んでまた髪を切りに行きたいと言ってくれてます( ꈍᴗꈍ)
-
myi
ありがとうございます!2歳の子でも切って貰えますかね😀
- 5月26日
-
ひなめ
上の娘が初めて切ってもらったのが2歳半だったので大丈夫だと思いますよ〜(◍•ᴗ•◍)- 5月26日
-
myi
ありがとうございます!
- 5月26日
ゆうママ
今月2歳4ケ月になった息子のカットを周南のライライでして貰いました。タブレットを見せてくれたりと色々して下さりましたが大泣きで大変でした。でもとっても上手に切って下さいました。2200円位だったと思います。
-
myi
ありがとうございます!
- 5月26日
myi
ありがとうございます!
子供でもわりとかかるんですね😳
調べてみます🙌
K
私は筆を作りたかったので、そこにしましたが、金額はちょっと高めですよね💦
安さでいけばラッキーっていうところが良さそうでしたが、安すぎるのもどうなのかな?と思ってやめました😅
あと、みつあみってところとVenusってところはキッズカットやってそうですね😃
値段はわからないですが💦
myi
ありがとうございます!調べてみます(^-^)