妊娠・出産 元々子供は2か3学年差がいいなと思っていました。そろそろ、、と思って… 元々子供は2か3学年差がいいなと思っていました。 そろそろ、、と思っているのですが、このコロナに振り回されているご時世で不安もあります。 このままだと出産、入院時の面会禁止や、妊娠中の感染などが不安です。 金銭面の不安は今のところありません。 同じように妊娠希望の方、子作りを進めるのか、一旦休憩するのか色々な方の意見が聞けたらと思います。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 子作り 妊娠中 出産 面会 みかんまま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント さつじ 私も色々不安ではありますが、いつ妊娠できるか分からないし、ワクチンや終息を待ってたら2.3年は妊活できない気がして😭このままゆるーく妊活する予定でいます🙋♀️ 5月25日 みかんまま 確かにそうですよね🤔私もそんなスタンスで進めてみようかな😹と思います!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんまま
確かにそうですよね🤔私もそんなスタンスで進めてみようかな😹と思います!!