雑談・つぶやき 子どもは2人が限界だと自分で言っておいて、もう女の子を2人授かった… 子どもは2人が限界だと自分で言っておいて、もう女の子を2人授かったのにちゃんと避妊しない旦那の心理って何なんだろ… 1人目の時から男の子希望だったから、やっぱり男の子も欲しいという淡い期待があるのか? それとも外に出せば妊娠しないと本気で思っているのか…? ちなみに私はあわよくばもう1人授かって、さらにあわよくば男の子だったらいいな~と思ってるけど( ´艸`) ただ悪阻が怖い… 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 1 旦那 避妊 女の子 男の子 妊娠 悪阻 *Moomin*(10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント