コメント

退会ユーザー
うちの息子もよく、勉強したいと言ってますがまだ公文とかに行かせようとかまでは思ってないです💦
ワーク以外にも、地図パズルや国旗カルタ、地球儀を一緒に見たりしてます!
新しくいろんな事を覚えるのが楽しいのか、ほんとスイスイ覚えますよ!日本地図も県の形や場所、県名も全部丸暗記してます!笑
退会ユーザー
うちの息子もよく、勉強したいと言ってますがまだ公文とかに行かせようとかまでは思ってないです💦
ワーク以外にも、地図パズルや国旗カルタ、地球儀を一緒に見たりしてます!
新しくいろんな事を覚えるのが楽しいのか、ほんとスイスイ覚えますよ!日本地図も県の形や場所、県名も全部丸暗記してます!笑
「勉強」に関する質問
保育士免許3年越しで取得する!ってもったいないですか?😣 無謀というのか…。 勉強はスキマ時間でスマホでやってるので覚えてるというより、問題の選択項目から「これかな?」と答えてるくらいで…🫣💦 教育大学を卒業してる…
どうしよう。。。 SNS広報のパート決まって 昨日から働き始めたけど まさかの 先輩パートさん 今月末で退職と 勤務初日に言われて 続けれる自信がなくなった。 デザインも勉強程度でしか 触ったことなくて ほぼ未経験だ…
ちょっとした仕事の愚痴です どこにも言えないのでこちらですみません。 7月から新しいところで働いてます。 派遣で来年の3月までです。更新の可能性あり フルタイムです。 暇すぎて本当にきついです。 大体のことは引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
同じくパズルも好きです✨日本地図のパズルいいかもですね☺️暗記しているなんて凄すぎます✨✨
金銭的に厳しいのも迷っている原因の一つではあります😂💦