Amazonで買ったけど届かなかった経験ある人いませんか?😂今日アマゾンに…
Amazonで買ったけど届かなかった経験ある人いませんか?😂
今日アマゾンにチャットで問い合わせて返金という形で解決しましたが、せっかく買って楽しみにしてたのにーって😂
あぁ、また探し直しか…
ってなんかいたたまれない気持ちでいます😂
共感して欲しいいいい😂😂😂
- ふがし(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
チカマロチ
あります!あります!
Amazonが発送する商品はすぐに届きますが、中国からの発送だと約1ヶ月も待ちましたよ💦
はじめてのママリ🔰
ありますよー😂
同じくチャットで返金してもらいましたが(しかも返金されたお金はアマゾン内でしか使えない😂)チャットのお相手も中国人でオゥ…ってなりました😅
-
ふがし
もしかして、国際の方に問い合わせしちゃったとかですか!?😂
カードでかったので、カードに返してもらいましたよ👏🏻
でも現金の場合はAmazonギフトになってしまうかもですね😂- 5月26日
退会ユーザー
ちょっと違いますが
1か月前に頼んで届かず
出品者に問い合わせても音沙汰なしで
カスタマーセンターに問い合わせ
返金申請になる予定でしたが
その次の日に届いたことあります!笑
韓国からの発送でカスタマーセンターの人も中国人で不安だらけだったのでもう海外からのものはamazonで買わないと決めました🤣笑
-
ふがし
私の今回買った商品も多分中国製品(ダンボールが中国語だらけ日本語なし)だったのですが、チャット対応は日本人でしたw
2回対応してもらいましたが日本人でしたよ😂😂😂
中国人が対応だと伝わらなそうですね…- 5月26日
-
退会ユーザー
日本人だったんですね☺️
日本語の上手な中国人でした🤔
なので対応で困らなかったですが
名前見た時点で大丈夫か??って
なります(笑)- 5月26日
-
ふがし
一定の文章は多分マニュアルがあるって感じでした🤔
結局返金してもらったので返品することになりました😂- 5月26日
ふがし
メールでは、配達完了になっていて、Amazonアプリ内でもなっていたんです😂
宅配予定すぎても届いていなかったので翌日問い合わせをし、解決したのですがまた次の日その問題の商品が届きましたw