amam
排卵がずれていなければ、生理予定日あたりには反応する方が多いと思います💦
稀に1週間経たないと陽性が出てこない方がいらっしゃったりしますが^_^!
amam
排卵がずれていなければ、生理予定日あたりには反応する方が多いと思います💦
稀に1週間経たないと陽性が出てこない方がいらっしゃったりしますが^_^!
「生理予定日」に関する質問
性交から1週間後に着床出血があった方いますか? いま生理予定日前ですが、性交から1週間後に着床出血のようなものがあり、若干の気持ち悪さ、眠気がありソワソワ気です。 性交から2週間たたないうちに検査薬しましたが、…
妊活を始め、ルナルナで8月7日が排卵日。 8月5日に仲良しをしました! 生理予定日が8月22日なのですが今日フライングで妊娠検査薬使用しても反応出る確率は低いでしょうか?🙇♀️ 初めてなので何も分からず回答頂けたら幸…
友人への妊娠報告について相談です🤔 11月に結婚式に参列予定の友人がいます! 一昨日生理予定日で、フライング検査をしたら陽性反応が出ました。 もちろまだ確定したわけではないですが 妊娠確定した場合、いつ頃友人に…
妊活人気の質問ランキング
コメント