コメント
そらまめ
お酒は抜けていると思いますが…
純粋な疑問なんですが、なぜミルクにしないんですか?
お酒飲むなら辞めればいいのに…と思うんですが、なぜ飲酒しているのに母乳をあげたいんでしょうか?
空色のーと
結構ハイペースでいきましたね😅
でも、もうお酒は抜けてると思いますよ✩.*˚
私も母乳育児でしたが、お酒は一切飲まなかったです💦どうしてもストレスで飲みたかったら、オールフリー飲むだけでもだいぶ気持ちが落ち着きます 笑!
もちろん、断乳したら毎晩飲んでますけど🤣
-
N
なかなか母乳の出が悪く半ば諦めて飲んでたのもあるのですが、急に出が良くなったので行けるかも?と💦
- 5月25日
退会ユーザー
お酒は抜けてると思いますがそんな連続してお酒飲んで、その間ミルクにしてるなら母乳量は減ってそうだし、わざわざ気にするならいっそミルクにするのも1つだと思います😂
-
N
ほとんど出てなかったので飲んでたのもあるのですが、急によく出るようになったので母乳にしようかと💦
- 5月25日
-
退会ユーザー
全然あげないとその分張って出ることはありますよ。あとアルコール飲めば血行よくなるからそれで、とか🤔
- 5月25日
-
N
最初は張ってたのですが今は全く張ることなく母乳だけがボタボタと出てます😣
- 5月25日
ジジ
もう大丈夫でしょー💡
もしかしたら母乳の出が悪くなってるかもですよ😣
私はお酒好きで混合だったところ離乳食始まった頃に完ミにして今毎晩飲んでしまってます🤣
-
N
出が悪かったのになぜか出が良くなってきたんです💦
どちらにせよ母乳だけでは無理な量なので混合なのですが😅- 5月25日
-
ジジ
最初は悪かっても頻回授乳で出てくることもあるみたいですね!!
私は1時間事に授乳しても全然増えなかったです😩- 5月25日
N
実家に帰ってた数日だけ今までのストレスを発散するために飲んだだけで自宅ではまた母乳に切り替えようと思ってまして😅
母乳の人でもお酒飲んだりする人は割といると思いますが💦
そらまめ
なるほど!ストレス発散なんですね!
母乳なのにお酒飲む人がそんなにいるんですか?💦
N
息抜きに くらいですがいると思いますよ💦
そらまめ
知らなかったΣ(゚д゚;)
私がアルコールアレルギーなのでお酒の付き合いなどに疎いのもあるのか、周りにそういう方はいらっしゃっらないので…。
調べたら色々でてきてびっくりしました😳
新たな世界を見た感覚?です(笑)
ストレスを溜めすぎないようお過ごしください✨
N
アルコールアレルギーなんですね😣💦💦
ありがとうございます😊