夕飯でシーフードピラフを作るとき、みなさんは献立はどんな感じにしま…
夕飯でシーフードピラフを作るとき、みなさんは献立はどんな感じにしますか?😊
なるべく簡単にできるものがいいです!!
- なかちゃん(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
唐揚げとか、中華スープ、簡単なサラダつけます🥗
夕飯でシーフードピラフを作るとき、みなさんは献立はどんな感じにしますか?😊
なるべく簡単にできるものがいいです!!
❦ちな 17 年子ママ❦
唐揚げとか、中華スープ、簡単なサラダつけます🥗
「献立」に関する質問
【離乳食後期の手づかみ食べ献立について】 いつもお疲れ様です✨ もうすぐ10ヶ月になる娘が、最近手づかみ食べを練習中です。バナナやハイハイン、スティック状にしたパンケーキなどを上手に食べられるようになってきま…
料理するのにカット野菜を使うのはダメですか? 毎日献立を考えるのが苦手で、肉料理ばかりになったりしていて💦 しかも、豆腐を入れるだけで出来上がりとかいろいろ使っています!! ダメですかね?
すごくしょうもない質問ですみません😂 保育園の連絡帳に何を食べたか書かなければいけない方への質問です。 例えば夕食がキーマカレーだった場合 給食の献立だと野菜たっぷりのキーマカレー とか、季節の野菜のキーマカ…
家事・料理人気の質問ランキング
なかちゃん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨