妊娠・出産 出産後、お腹の皮のたるみが気になります。改善方法を教えてください。 6月6日に無事に38w4dで出産しました👶🍼💙 元気な男の子です♂❕ 一週間経ってやっとお腹の皮が本間に少し マシになったかな〜と思います!! でもまだまだ、ダルンダルンで どうしたら皮?のたるみは無くなりますか? いい方法知ってる方いれば、教えてください😭😭! 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 妊娠38週目 38w4d 男の子 出産 4D 出産しました himawari♡(8歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 産後2ヶ月からストレッチやちょっとした 運動などして産後半年でここまで絞れました♪ 6月15日 himawari♡ えぇー!!本間にスゴイです! 2ヶ月ぐらいはdietしない方がいいんですかね?😰どんな運動しましたか?😿😿 6月15日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 運動は産後2ヶ月からがいいですよ♪ 早めにしたい気持ちもわかりますが 悪露が増えます😭😭 私は子供を足に乗せて飛行機〜といって 足の上げ下げをしてその時に体も起こして 腹筋も鍛えるって感じでしてました! 子供も喜びますし一石二鳥です! ただ首が座ってからのほうがいいです! 6月15日 himawari♡ なるほど!太ももが特に痩せたいんです😭😭見習って頑張ります💪❕❕ ありがとおございます~💗💗 6月15日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 太ももなら四つん這いになって 足の上げ下げが効果的ですよ👌 私もまだまだメリハリのある体になりたいので お互い頑張りましょう♪ 6月15日 himawari♡ 頑張ります❕ ありがとおございます😻😻 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himawari♡
えぇー!!本間にスゴイです!
2ヶ月ぐらいはdietしない方がいいんですかね?😰どんな運動しましたか?😿😿
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
運動は産後2ヶ月からがいいですよ♪
早めにしたい気持ちもわかりますが
悪露が増えます😭😭
私は子供を足に乗せて飛行機〜といって
足の上げ下げをしてその時に体も起こして
腹筋も鍛えるって感じでしてました!
子供も喜びますし一石二鳥です!
ただ首が座ってからのほうがいいです!
himawari♡
なるほど!太ももが特に痩せたいんです😭😭見習って頑張ります💪❕❕
ありがとおございます~💗💗
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
太ももなら四つん這いになって
足の上げ下げが効果的ですよ👌
私もまだまだメリハリのある体になりたいので
お互い頑張りましょう♪
himawari♡
頑張ります❕
ありがとおございます😻😻