妊娠・出産 名前を英語表記で書く場合、山田太郎だとしたらYAMADA TARO 全部大文字Y… 名前を英語表記で書く場合、 山田太郎だとしたら YAMADA TARO 全部大文字 Yamada Taro 最初の一文字だけ大文字 yamada taro 全部小文字 どれですか?間違いはないんだろうけど、、 産院からプレゼントが貰えるみたいでその品物に表記されるんだと思います! 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 英語 産院 プレゼント 名前 N(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 正式には真ん中ですが、そう言うのでしたら好みでいいと思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント