妊活 生理が来ないまま4日が経ちました。生理予定日前日から合わせ5日間水下… 生理が来ないまま4日が経ちました。 生理予定日前日から合わせ5日間水下痢、昨日から胃もたれがあります。 生理予定日当日に検査薬をしましたが陰性でした。 2.3日たって、あるいは1週間たって陽性になったかたいらっしゃいますか??? 娘を妊娠したときはなにも症状などなくフライングで陽性でした。 どなたか教えてください 最終更新:2020年8月5日 お気に入り フライング 症状 検査薬 陰性 陽性 妊娠した 生理予定日前日 水下痢 mayu(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予定日から1週間後の方が 検査薬は確実ですよ😊 もしかしたら排卵とかずれてる場合もあって 今は陰性なのかもです! 5月25日 ほぷ 生理予定5日過ぎてるのに極薄の陽性でした! え?線ある?くらいの薄さでしたよ‼️ 5月25日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント