※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん417
子育て・グッズ

授乳しやすい服やコーディネートの参考写真を教えてください。

授乳服って可愛いのなかなかありませんよね(;_;)
授乳服ではないけど授乳しやすい服でオススメってありますか??
また、授乳中のママのコーデも参考にしたいので写真載せていただけたら嬉しいです( ˃ ˂ )

コメント

みいさん

私は普通のデニムシャツとかチェックシャツとか着てます!
授乳服好みのがないのとなかなかのお値段するので前開きの服着てます(*^_^*)
どうせ人前では授乳しないし出先でするとしても授乳室行くので、、、♩

• りんりん417

りんりん417

ありがとうございます。やはり前開きの服ですよね!インナーってどうしてますか?今の時期、生地が薄くて透けちゃいますよね(;_;)

• 6月15日
  • みいさん

みいさん

カップ付きの授乳キャミだけとかですね!
    授乳室行くなら普通の服でめくり上げる感じでもいいかなぁと思ってます(笑)

• 6月15日
  • りんりん417

りんりん417

ありがとうございます!
    授乳キャミいいですね!!ユニクロのブラトップが良いと聞きました!授乳ブラしか持ってないので買い足そうと思います♡

• 6月15日
みみ

ユニクロのカップの付いたワンピースはよく着ていました!
上からおっぱいをベロンと出してあげていました(笑)
それか前開きの服ですね(*˘³˘)

• りんりん417

りんりん417

ありがとうございます。
    ユニクロやはり人気ですね!ワンピースでも上から授乳できるのはいいですね!!

• 6月15日
結菜☆♪*

earthのシャツが可愛いので、しょっちゅう着てます(^ ^)♡

ミルクティーという通販で何着か授乳服買いましたが、シャツのが断然楽で、ほとんど着てません(^_^;)

• りんりん417

りんりん417

ありがとうございます!普通のシャツですか??やはり前開きですか?裾をまくり上げるのがあまり好きではなくて…

• 6月15日
  • 結菜☆♪*

結菜☆♪*

前開きのシャツです☆
    裾を捲り上げるのは私も抵抗あります、、(´・_・`)
    まだお腹がポニョポニョなので(>_<)

• 6月15日
  • りんりん417

りんりん417

ありがとうございます!やはり前開きですよね(^^)ブラトップと前開きシャツ買い足そうと思います♡

• 6月16日
yoshiyoshi

こういうワンピースは胸元が開きやすいです。
シャツ以外だとこんな感じです。

• りんりん417

りんりん417

ありがとうございます。
    カシュクールは使えそうですね!!写真まで載せてくださりありがとうございます♡

• 6月15日