妊娠・出産 妊娠3ヶ月が今日で終わるんですが腰とおしりが痛い(;_;)寝っ転がっ… 妊娠3ヶ月が今日で終わるんですが 腰とおしりが痛い(;_;) 寝っ転がってても痛い(;_;) 赤ちゃん大きくなってくれてる証拠でしょうか😭 10週の時に病院行って来週やっと検診なんですが 下腹部痛とかあり 不安で(;_;) 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 病院 妊娠3ヶ月 妊娠10週目 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリサ🔰 私も4ヶ月入ってから腰とお尻痛いです😭! 赤ちゃんが大きくなって骨盤が広がってきてるんだと思います! 下腹部痛は不安ですね💦 ひどい場合は病院に電話したほうがいいと思います! 5月24日 はじめてのママリ🔰 階段登る時とか一苦労ですよね😭 全然ひどくはないんですが 鈍い痛みが どん、どん とゆう感じでたまに続くので 不安になります😔 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
階段登る時とか一苦労ですよね😭
全然ひどくはないんですが
鈍い痛みが どん、どん
とゆう感じでたまに続くので
不安になります😔