ハイローチェアに取り付けられるクッションはありますか?固いのでカトージのハイローチェアに合うものを探しています。
ハイローチェア(ハイローラック)に取り付けれるふんわりしたクッションとか売ってるところはありますか?
ハイローチェアが固いのかソファーなどは落ち着いてるんですがハイローチェアは泣いてしまいます。クッションなど敷いたら変わるのかなと思うのですが、ぴったりはまらなくてもいいのでどれでも取り付けれるような、置けるようなクッションはあるのでしょうか?
寝かせてるだけなので取り付けれなくてもハイローチェアのサイズにハマればいいかなと思うのですが…
カトージのハイローチェアを使ってます。
固くて嫌がるので何かアドバイス貰えたら嬉しいです。
- きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はちぼう
質問の回答とはずれるのですが、タオルケットやバスタオルを重ねておいてみるのはどうですか?
汚れ防止にバスタオルをずっと敷いていたので、どうかなと思いコメントしました。
ずれたコメントですみません💦
るー
ベビーカー用のシートはつかないですかね?同じような感じだと思うのですが🤔
-
きゃあ
なるほど!ベビーカー用でクッション性のいいものを探してみます😭
- 5月24日
きゃあ
私も汚れ防止ではバスタオル1枚敷いてるんですがもっと分厚く敷いてみます!ありがとうございます😊