mai♡(*´︶`*)♡
私は左の横っ腹が痛いです🤣
赤ちゃんが大きくなってるのもあるし、蹴られてるときなんて特に痛いですよ😂
左側をグーってやられたまま赤ちゃんが寝ちゃったりすると起きて動くまでずっと痛いです😂😂

みずたま
私もそれで病院で一昨日相談してきました💦
めっちゃ辛いですよね💦
右側下にしたらましになるけど今度は息苦しくなるし💦
圧迫されてるのもあるみたいです
あと右側ばっかり蹴られるのもあるみたいです💦
mai♡(*´︶`*)♡
私は左の横っ腹が痛いです🤣
赤ちゃんが大きくなってるのもあるし、蹴られてるときなんて特に痛いですよ😂
左側をグーってやられたまま赤ちゃんが寝ちゃったりすると起きて動くまでずっと痛いです😂😂
みずたま
私もそれで病院で一昨日相談してきました💦
めっちゃ辛いですよね💦
右側下にしたらましになるけど今度は息苦しくなるし💦
圧迫されてるのもあるみたいです
あと右側ばっかり蹴られるのもあるみたいです💦
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠29週の時に、子宮頸管20ミリで切迫早産と診断され、自宅安静とリトドリン内服をしていました。 妊娠33週で、お腹が張った状態で子宮頸管6ミリ、子宮口2センチとなってしまい、入院中です。 リトドリンの点滴をしてい…
現在29週5日の初マタです🙇🏻♀️ 1ヶ月前の検診で逆子と判定されてから未だ治らず。。 また今回の検診で、赤ちゃんの体重が1200gちょいと、正常範囲内ではあるけど小さめだねと言われてしまいました😭 (バニシングツインの影…
明日で29wになる初産、切迫早産で入院中です。 元々妊娠初期から安定期までは毎日腹痛が酷く(切迫流産ではなく子宮伸縮の痛み)、安定期以降も腹痛はよくある事でした。 28wあたりで朝起きた時から重い生理痛のような痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント