コメント
mei
早めの病院はどうですか😢💦期待する気持ちも、どうせ、、っておもってしまう気持ちもよくわかるので😢
mei
早めの病院はどうですか😢💦期待する気持ちも、どうせ、、っておもってしまう気持ちもよくわかるので😢
「妊娠初期」に関する質問
33週妊婦・体重について 妊娠初期~安定期までつわりで48キロから約8キロほど体重が減って40キロになりつわりがなくなってから体重が増えて元の体重から考えると+6キロの54キロなのですがトータルすると+14キロ太りました……
妊娠初期(4週目)なのですが、おりものしーとに少し出血がついていました。トイペにもつきました。特に異常はないのでしょうか?😭 病院は来週金曜日なのでそれまで不安です😭
妊娠初期の出血について教えてください。 現在5w~6w 心拍は未確認で胎嚢、卵黄囊のみ確認できています。 昨日検診で内診をして その日の午後にトイレで拭いた時に おりものと少量の鮮血がでました。 その後も拭くたび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アラレちゃん(3人子どもいます)
明日受診するつもりですが
期待しちゃってダメだったらショックだから9割諦めてるところです💧