妊娠・出産 独り言です。4w5dで今朝から出血止まらないです😭(妊娠検査薬で濃い陽性… 独り言です。 4w5dで今朝から出血止まらないです😭 (妊娠検査薬で濃い陽性確認済) いくら検索してもほとんどが妊娠初期の出血は問題ないってこと。そんなん見たら期待しちゃうじゃないか!!!😭😭 化学流産って諦めてるけど…… めちゃくちゃ期待しちゃう 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 2 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w5d 妊娠初期 陽性 アラレちゃん(3人子どもいます) コメント mei 早めの病院はどうですか😢💦期待する気持ちも、どうせ、、っておもってしまう気持ちもよくわかるので😢 5月24日 アラレちゃん(3人子どもいます) 明日受診するつもりですが 期待しちゃってダメだったらショックだから9割諦めてるところです💧 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラレちゃん(3人子どもいます)
明日受診するつもりですが
期待しちゃってダメだったらショックだから9割諦めてるところです💧